Отзывы | Ванильный острова – туристическая компания в Красноярске

Отзывы

22.05.2018

Свой рассказ об отдыхе в этом отеле начну с того, что я постоянный клиент Туристической компании » Ванильные острова» г. Красноярск.Директор компании Орлова Ольга.

Надежда Петровна К.

Надежда Петровна К.

В данном отеле отдыхали с мужем с 23.05.2018 по 05.05.2018.Жили во втором корпусе на третьем этаже, номер делюкс.Отель очень даже не плохой.Убирались у нас ежедневно, смена банных полотенец ежедневно,полы моют.Каждый день чистые наволочки и простыни, а пододеяльник через день.Все моющие принадлежности пополнялись и две бутылочки воды, кофе и чай.Пляжные полотенца меняли у горничных когда в обед возвращались с пляжа.Туристы мы бывалые и поэтому ежедневно оставляли 20б. чаевые.Депозит 100 долл. вернули в день отъезда нашу же бумажку.Завтраки немного однообразные, но голодным не будешь.На каждом этаже у лифта и лестничных проходов камеры видеонаблюдения.В отеле тихо и спокойно.Вайфай без проблем.Бассейном не пользовались, до моря 5 — 7 мин.Отдыхали от Анекс, отельный гид Роман хам.Мы на Пхукете были в третий раз и экскурсии нас уже не интересовали.Мы целыми днями купались в море, ели фрукты и жморепродукты.Столовались у добрых тайцев, рядом с отелем много ресторашек и кафешек.Все вкусно, правда цены немного подросли по сравнению с 2016.
Стройка рядом с отелем не мешала. Пляж Патонг в северной части достаточно чистый и мало народа, мы здесь были второй раз.Отдых получился замечательный.

Олеся Гермазина
23.10.2017
Я уже трижды успела побывать на Хайнане…

 

Наш отпуск вновь был организован ТК «Ванильные острова», и наша отдельная благодарность Ольге. Ольга очень внимательна к своим клиентам и неравнодушна, на связи в любую минуту!

Я уже трижды успела побывать на Хайнане, город Санья и хочу поделиться с туристами своим мнением на счет отдыха в этом прекрасном городе.

Приезжая в другую стану, нам хочется познакомиться с достопримечательностями. На экскурсиях можно хорошо сэкономить, купив их у местных китайцев!

Цель объехать все экскурсии за весь отдых сразу я не преследовала. Была на Термальных источниках, Романтическом парке, парке Олень повернул голову. Так вот на эти экскурсии гид точно не нужен, все предельно просто. Гуляйте и наслаждайтесь столько времени, на сколько хватит сил.

Термальные источники: покупайте электронный билет у китайцев, фотографируете его себе. Автобус бесплатный по расписанию ходит от отеля Перл Ривер Гарден (Сад Жемчужной реки). Доедете на автобусе до касс, обменяете билеты на браслеты, далее через турникет, душевые и купаться в ваннах, бассейне и получать удовольствие. Назад, аналогично, сдали браслеты, сели в автобус и доехали на отеля Перл Ривер Гарден. С собой полотенца брать не нужно, в комплексе предусмотрено, а также ячейки для личных вещей, который работают по браслетам. Лучше ехать на данную экскурсию в пасмурную погоду.

Парк Олень повернул голову: также покупаете электронный билет у китайцев, фотографируете его себе. Добраться до парка можно на автобусе, такси или пешком (зависит от расположения отеля). Китайцы напишут название места для таксиста или номер автобуса. Парк небольшой, можно посетить его часов в 16, погулять, а ближе к закату сделать несколько красивых снимков на память. С горы открывается прекрасный вид на город, остров Феникс, дома-деревья и пр. После прогулки по парку, если еще есть силы, можно прогуляться пешком до бухты Дадунхай. У меня силы были!

Романтический парк: электронный билет у китайцев. При покупке билета на данную экскурсию потребуется паспорт. Паспорт с собой носить не обязательно, можно просто фото на телефоне. Заказ билета(ов) идет на номер паспорта. Далее вам китайский друг, напишет номер кассы, где вам необходимо будет получить билеты. Таксисту показать листочек, что даст китаец (название, куда отвести, номер кассы). В кассе предоставить листочек с номером телефона китайца т вашим паспортом. Сам паспорт носить с собой не нужно!!! В парке есть небольшой зоопарк, зона еды, сувенирные лавки, места для фото, ледяная комната, наклонная комната, лабиринты, фото в костюмах и прочие развлечения. Парк не очень большой. Можно часам в 15 приехать и погулять по парку, а в 17 часов посетить романтическое шоу. Шоу интересное: история, акробатика, костюмы, спец эффекты и пр. После шоу добраться обратно на такси. Цена такси 25-40 юаней, в «час-пик» цену завышают и не едут по счетчику.

Обзорная экскурсия: для меня — бесполезная экскурсия. Как минимум полдня потраченного времени, ни слова про историю, город и пр. Возят на торговые точки: чайная, Акулья фабрика,  змеиная фабрика, нанокальций и прочее. Цены  на тот же чай гораздо выше. Обед, что предлагают на этой экскурсии, не стоит тех денег, что заплатите.

Остальные экскурсии далеко. Очень жарко, занимает почти весь день. Отложила  их на следующий раз.


Проживала в 2 отелях.

Отель «Перл Ривер Гарден». Отель 4ка. Государственный. Мебель «уставшая», принадлежности в ванной и постельное нормальные. Проблем с отелем не возникало. Выход к морю можно через дорогу, можно по эскалатору. Завтраки однообразные, но выбрать можно всегда. Лежаков и зонтиков на пляже не хватало, приходилось очень рано вставать и занимать места. Лежаков у бассейна очень мало. Бассейн маленький.


В шаговой доступности от отеля находятся молл Зима-Лето, площадь Еды, кафе Встреча, множество чайных магазинов и сувениров, прекрасный парк, супермаркет, магазин Ананас, банки и пр. В отеле есть клиника «Сад долголетия». Дважды там проходила диагностику, не впечатляет. Цены минимум в 2 раза завышены. Ничем не лучше врачей в других клиниках. Массаж и  иглоукалывание по одному принципу везде делаются. Диагностика везде бесплатная. Массаж нормально в пределах 100 юаней, иглы на одну сторону 100 юаней, банки 50 юаней.

Отель «Интайм». Хорошая 5ка. Отель располагает прекрасным садом, 3 бассейна (разной глубины), ужин BBQ в саду, рестораны, СПА, спортзал (небольшой), залы стрельбы из лука, единоборств, выход к морю, прекрасная береговая линия, медицинский центр (отличный массажист Максим) и пр. Отель удобный! По пляжу, у Интайма больше ракушечника, чем Перл Ривер Гарден.

Вопрос денег: с чем ехать в Китай? – хоть с чем! Обратите внимание, что не все отели принимают депозит в рублях. Обменять валюту можно у отельных гидов (самый низкий курс),  у китайцев, на ресепшн в отеле 4-5 звезды (не более 200 долларов с комнаты в сутки) и в банке. Меняла в 2 банках, все понятно и просто. После того, как несколько раз меняла деньги везде по чуть-чуть, остановила свой окончательный выбор на китайцах. Обмана не встречала!

В Санья можно отдыхать в любое время года. Мой отдых приходился на октябрь и апрель, мне было комфортно в плане погоды. Были и дожди, и волны на море, но всегда тепло. Хватило времени загореть и накупаться. В мае начинается лето, примерно до конца августа-сентября, очень жарко. Хороший сезон в ноябре, ближе к зиме, — не так жарко.


Стоимость питания зависит от вашего аппетита. Ужин на 2х от 100 юаней. Еда в Китае очень вкусная, но цены уже адаптированы на русских. Рекомендую баклажаны, устрицы, зеркальная рыба, свинина в кисло-сладком соусе, утка по-пекински, всевозможные свежие соки и прочее. Где покушать? — Да везде. В Китае – культ еды. Зависит от ваших предпочтений, русская, китайская кухня, сервис и пр. Трактир «Москва» (чистенько, 1-2 человека говорят по-русски), кафе «Встреча» (официант говорит по-русски), кафе «Каравелла», площадь еды и пр. На первой линии цены в кафе выше!

В бухте Дадунхай могу рекомендовать торговые точки моих китайских друзей, у которых можно купить чай, сувениры, вазы, постельное белье, экскурсии, обменять валюту, получить отдельные рекомендации по отдыху на Хайнане – «Чайный Мир «У Саши» и «Подарки друзьям из Китая». Находятся между универмагами Зима-Лето. Китайцы хорошо говорят по-русски! (Саша, Яша, Миша, Марина, Наташа).


Хайнань — центр туризма, поэтому цены не сравнимы с материком. Для шоппинга место не подходящее — так, чай, сувениры и прочая мелочь.

image-0-02-05-48c6bc542066c9517d78a7e50aafd7c35a604b6f5fef394c2b4de2b3806b2eeb-V

Семья Плесовских
26.09.2017
Наш отдых проходил в солнечной Турции…

Уже не первый раз пользуемся услугами туристического агенства Ванильные Острова и всегда остаёмся довольны .На этот раз наш отдых проходил в солнечной Турции.Елизавета помогла нам определиться с отелем ,учла все наши пожелания ,перед отлётом зарегистрировала нас на рейс,за что ей огромное спасибо .Всем своим друзьям и знакомым всегда советуем данное агенство .Девочки желаем вам только развиваться и побольше благодарных и щедрых туристов !clnypaSZg7c

Семья Лукьяновых
13.09.2017
Благодарим турагентство «Ванильные Острова»…

Благодарим турагентство «Ванильные Острова» за советы и рекомендации,которые нам помогли во время путешествия по Вьетнаму. Отдельное спасибо турагенту Елизавете ,в любое время суток она была с нами на связи.

Сергей и Олеся
11.09.2017
Как говорится «дёшево и сердито»….

VguPRmgRh9gНе первый раз бронируем тур в агентстве Ванильные острова!! Персонал отличный, понимающий, видно что люди работают ни только для себя но и для клиентов, а это не маловажный фактор!! Подобрали нам тур по нашим хотениям, как говорится «дёшево и сердито». Проблем никаких не возникало за время нашего отпуска!!!!! Так что всем рекомендую приобретать путёвки только в данном агентстве!!!

Ольга
21.03.2017
Всегда оперативно и четко..

Хочу поблагодарить Ольгу за организацию нашего отдыха! Все очень понравилось. Обращаюсь уже не первый раз, всегда оперативно и четко! В следующую поездку с Ванильными островами!

Елена
10.03.2017
Отдых в Тайланде…

Хотели выразить огромную благодарность Лизе и, конечно, туристической компании «Ванильные острова», Вы помогли нам определиться и со страной и с отелем для семейного отдыха. Спасибо тебе Лиза!!! Если вам подвернулась возможность поехать на отдых в Тайланде — ни в коем случае не упускайте ее. Отдых в Тайланде — это активный экзотический отдых для всей семьи! Тайцы — очень услужливый и милый народ, вы приятно удивитесь высокому уровню обслуживания и доброжелательности хозяев.

Анна
Замечательный отпуск…

Хочу поблагодарить Лизу за организацию нашего отдыха! Все очень понравилось. Будем обращаться еще!!!

Наталья
27.02.2017
Наше первое путешествие..

С этой компанией решили организовать наше первое путешествие! И ни капельки не пожалели! Лиза очень ответственно подошла к организации нашего отдыха,подбору отеля. Огромное спасибо! Теперь будем отдыхать только с «Ванильными островами»

Александра
10.02.2017
Теперь только в Ванильные острова….

Недавно вернулись из Паттайи, отдыхали семьей) Лиза помогла подобрать нам отель по нашим запросам( отдыхали с ребёнком) с отпуска вернулись с кучей впечатлений)) Думаем про следующий отпуск))) теперь только в Ванильные острова)

Евгения
11.01.2017
Мы просто в восторге от отдыха….

imageХочу выразить огромную благодарность Лизочке, ты самый лучший и понимающий турагент!!!:) Мы просто в восторге от отдыха!

Иван
19.12.2016
Проводил свой отпуск в Тайланде ….

Проводил свой отпуск в Тайланде , о. Пхукет, это мой первый тур поэтому впечатлений получил массу) хотелось бы выразить благодарность Ольге и Елизавете за отличную работу, персональный подход, учли все мои пожелания) Теперь известно кому доверить организацию своего следующего отпуска!

Олеся и Евгений
12.12.2016
Хотелось бы выразить благодарность Вашей компании….

Хотелось бы выразить благодарность Вашей компании за грамотно подобранный тур! Все очень понравилось, девушки внимательные, компетентные. В будущем будем обращаться только в ТК «Ванильные острова»

Олеся
02.11.2016
Мой отпуск был такой короткий…

Мой отпуск был такой короткий и давался с трудом, поэтому провести его было просто необходимо очень-очень хорошо. За организацией своего отпуска обратилась в ТК «Ванильные острова», и уже не в первый раз, довольна их профессионализмом к подбору тура и отдыха. В этот раз моя благодарность конкретно Ольге. Спасибо!
Первую декаду октября я провела в Китае (о.Хайнань). С выбором отеля мы не ошиблись, отдыхала я в Интайме. Отель очень хороший, чистый, на протяжении всего дня в отеле присутствуют русскоговорящие гиды, решают все вопросы для уюта и комфорта. Отель на первой линии, до пляжа с удовольствием идти через прекрасный сад, для проживающих в отеле зонты и лежаки бесплатно, «не гостей » отеля просили покинуть инвентарь. На территории отеля имеется медицинский центр, посещала его, осталась довольна.
Отель очень удачно расположен в заливе, все в шаговой доступности (супермаркеты, аптеки, рестораны, медиц.центры и пр.).
Китайская кухня понравилась, недорого, порции большие.
Местные люди очень добродушные, приветливые, часто угощают их конфетами из России…
В отпуске я получила массу положительный эмоций, сил и желание вновь вернуться в Китай!

Елена
01.11.2016
Отличная команда профессионалов!

Отличная команда профессионалов! Не первый раз доверяю им организацию своего отдыха и планирую обращаться в дальнейшем. Спасибо Ольге и Лизе. Рекомендую)))

Елена и Алексей
20.10.2016
Мы бы хотели выразить огромную благодарность….

Мы бы хотели выразить огромную благодарность самому отзывчивому и ответственному сотруднику Елизавете! Мы постоянные её клиенты! Она всегда старается подобрать самое лучшее предложение, переживает за наш отдых , даёт хорошие советы и всегда входит в положение (Финансовое)! Лизочка , мы желаем тебе побольше хороших клиентов и успехов в твоём «не простом» деле!!!qn4dptgbhia

Рамиль
19.10.2016
Савадикап всем! )))

0o2xkgte0zcСавадикап всем! ))) прилетел 17 октября с Паттаи, где я получил море и море удовольствий! Хочу сказать огромное спасибо Лизе, которая все сделала для того, чтобы я не чувствовал что лечу в первый раз)))

Элина
10.10.2016
Очень хочется поблагодарить Вашу компанию за прекрасное свадебное путешествие!

imageОчень хочется поблагодарить Вашу компанию за прекрасное свадебное путешествие! В первый раз отдыхали в Таиланде, страну нам посоветовала Елизавета Дороганова, она же предложила отель, рассказала про все нюансы, сделала приятную скидку. Самое главное, что ожидание полностью совпало с реальностью: отель, питание, пляж.. всё согласно описанию. Очень приятно, что нам позвонили и сообщили о задержке рейса на час, интересовались, всё ли хорошо-забота о клиенте была на высоте. Также, основной момент- это профессиональное и оперативное оформление документов, мы проживаем не в Красноярске, но проблем с этим абсолютно никаких не возникло. Это уже не первый отличный отдых, который нам организовала Лиза, этой поездкой в очередной раз нам доказала, что и другие страны мы будем познавать только с ней:) Мы довольны, как слоны))) а значит рекомендуем! Ещё раз большое спасибо за профессионализм Вашей компании!

Олеся
03.10.2016
Наконец-то пришло время, когда я решила написать свой отзыв…

Доброго всем времени суток! Наконец-то пришло время, когда я решила написать свой отзыв об этой компании! В 2012 году впервые воспользовалась услугами «Ванильных островов», отправляла маму в Турцию. Работала со мной Ольга. Очень быстро и профессионально подобрала подходящий вариант тура, сделала скидку, что всегда приятно. Даже ехать в офис не пришлось, только для оплаты и договор забрать. Все отправила на электронную почту, мы дома все внимательно посмотрели и выбрали. В Турции при заселении возникли небольшие трудности. Турфирма тут совершенно не причём. Турки вместо одноместного номера решили заселить в трёхместный номер с соседями,естественно. Связались с Ольгой. Несмотря на то, что был выходной день, она оперативно связалась с туроператором, а те в свою очередь с отелем. Проблема была решена! В остальном все было супер! Отель, питание, пляж, море…👍. Спасибо огромное за прекрасный отдых!!! Всем рекомендую!

Максим и Катерина
24.09.2016
Хотим рассказать о нашем свадебном путешествии в Китай на о.Хайнань..

Здравствуйте, немного хотим рассказать о нашем свадебном путешествии в Китай на о.Хайнань, за подбором тура обратились в компанию «Ванильные острова».
Хотим выразить отдельную благодарность Ольге за помощь в подборе тура, ее профессионализм, умение найти подход к клиенту. На протяжении всего отдыха Ольга была на связи, в любой момент могли обратиться за помощью по всем вопросам, которые у нас возникали. Все пожелания были учтены, подобран шикарный отель Sunshine resort intime sanya 5*, у отеля большая красивая территория, первая линия, все чисто и аккуратно. В общем отдых удался на все 100%, мы всем остались довольны. Ванильные острова спасибо вам за наш замечательный отдых. Рекомендуем :))

Кристина
21.09.2016
Кристина

Рекомендую всем Туристическую компанию «Ванильные Острова». Хочу поблагодарить за внимательное и доброжелательное отношение сотрудников компании. Спасибо большое и успехов в работе!!!

Ирина
12.09.2016
Хочу поблагодарить тур компанию «Ванильные острова»

Здравствуйте! Хочу поблагодарить тур компанию «Ванильные острова», а особенно Елизавету, которая помогла мне в выборе тура. Благодаря Елизавете, мы подобрали наиболее выгодный тур во Вьетнам, в шикарном отеле. Спасибо огромное за незабываемый отдых, отзывчивость, внимательное отношение к клиенту и приятные подарочки)

Александр Высоцкий
29.08.2016
Земляки! Очень рекомендую….

Земляки! Очень рекомендую обращаться для организации Вашего зарубежного отдыха в эту компанию! Хочу поблагодарить от себя и моей семьи Елизавету Дороганову за высокий профессионализм и ответственность в работе! Остались очень довольны её помощью с выбором места и условий отдыха! Всё было здорово!!!

Антон и Екатерина
09.06.2016
Хотим поблагодарить Елизавету…

Хотим поблагодарить Елизавету за то, что наш первый отдых за границей прошёл с комфортом и морем позитивных эмоций! Хотим ЕЩЁ! 🏖☀️👍👫😀

Яна
03.05.2016
Хотелось бы поделиться и порекомендовать…

Доброго времени суток! Хотелось бы поделиться и порекомендовать прекрасную Лизу Дороганову, которая отправила нас в замечательное путешествие в Тайланд!

Началось все с приобретения путевки, на столько комфортных условий для покупки я ещё не встречала… Лиза замечательно подобрала тур, все вопросы решались в телефонном режиме, выходные дни и даже вне рабочее время, как раз как мне удобное))) Так же зарегистрировала нас на рейс))) в общем, минимум хлопот и в результате замечательный отдых! Очень рекомендую это агентство, качественный отдых без лишних хлопот для Вас будет обеспечен))) Очень приветливые и доброжелательные сотрудники)))

Александра
28.04.2016
Отдохнули отлично! Спасибо ещё раз…

Добрый день! Хочу оставить отзыв об этом агентстве. Подбирала нам тур Лиза Дороганова, очень оперативно, приветливо и без заморочек:) Тур подобрали по нашим финансам и желаниям, все совпало, чему я очень рада! Отдохнули отлично! Спасибо ещё раз! Обращусь ли я ещё?! Конечно!

Ирина
27.04.2016
Спасибо огромное за доброе отношение, заботу и ответственность…

Анечка Орлова, спасибо огромное за доброе отношение, заботу и ответственность, которые Вы проявили, отправляя нас в первое наше путешествие. Нам очень помогли Ваши рекомендации и наставления! Советую всем обращаться к Анечке, не пожалеете!

Мария
08.04.2016
Хочу поблагодарить компанию «Ванильные Острова»…

Здравствуйте! Хочу поблагодарить компанию «Ванильные Острова», в частности Анюту Орлову! Мы вместе с самого начала и не променяю вас ни на кого:) Столько с вам было путешествий и незабываемых эмоций. Всегда подберут самый выгодный вариант, с отелями еще ни разу не прогадали. Девочки очень опытные, если есть сомнения, всегда все покажут, расскажут, направят и разочарованными вы не останетесь:)

Евгения
06.04.2016
В декабре 2015 года наткнулась на горящий тур во Вьетнам…

В декабре 2015 года наткнулась на горящий тур во Вьетнам в группе в контакте. Зная, что раскупают их быстрее, чем горячие пирожки, уже не надеялась, что мне грозит отдых. Написала Елизавете с просьбой, если будет тур с такой же ценой, то я готова улететь хоть через час:) И чудеса, видимо, случаются: Лиза ответила, что еще места есть и можно лететь:) Очень оперативно мы выбрали отель (Лиза предупреждала, что он будет «не очень», но нас это не волновало) и буквально за пару часов мы отправились собирать чемоданы. Это время с момента написания сообщения и до подтверждения бронирования. Очень рада сотрудничеству с Лизой, всегда подскажет и сориентирует по путевкам, отелям, погоде и пр. 🙂 Спасибо большое Лизе, ты наш Дед мороз ;-*

Ирина
01.04.2016
Очень рекомендую обращаться в эту компанию…

Очень рекомендую обращаться в эту компанию: подробнейшая информация при планировании, предложение всевозможных вариантов, максимальный учёт пожеланий клиентов. В результате — отдых без накладок и «сюрпризов», полный исключительными впечатлениями и насыщенный приятными эмоциями, прекрасный сервис от и до! И при минимуме бюджета, в сравнении с иными предложениями на рынке туристических услуг, что весьма немаловажно! Спасибо девочкам за внимательность, доброжелательность и в целом за вашу работу!

Замечу, что отдыхали с 2-мя маленькими детьми, которые бесконечно вспоминают о времени, проведенном в путешествии, и просятся вновь! Даже несмотря на перелет в 8 часов. Всё было организовано максимально удобно и минимально бюджетно, отель и сервис на 5+, эмоции только положительные.

Девочки всегда отлично информированы. Спасибо, надеюсь, получится ещё к вам обратиться;)

Александра
28.03.2016
Отдых просто замечательный…

Отдыхали в феврале этого года, ездили в свадебное путешествие!
Побывали первый раз за границей. Много было страхов, и это перенесло меня из ужасной зимы в чудесное лето!
Всё понравилось, отель хороший — Blue Sky Patong Hotel 3* о.Пхукет, расположение прекрасное, везде рукой подать: и рынки, и магазины, и пляж (7 минут пешком, если не меньше). Хорошая 3* и без излишеств.
Елизавете и девчонкам большое спасибо за помощь!

Яна
05.03.2016
В сентябре 2015 года решили съездить с мужем впервые заграницу…

В сентябре 2015 года решили съездить с мужем впервые заграницу, в этом нам очень помогла ЕЛИЗАВЕТА!!! За это ей ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Она подобрала нам отличный тур, превосходный отель, мы в восторге от него и всем рекомендуем!!! Лиза очень ответственно подошла ко всем нашим пожеланиям, и на протяжении всего отдыха мы ежедневно созванивались, помогала нам во всем. Английским языком мы не особо владеем, так вот Лиза нам всегда была готова помочь! Было много «пикантных случаев» )) и Лиза всегда нас выручала! Вот прям повезло нам с Елизаветой!

Этой осенью планируем снова куда-нибудь слетать и, конечно, обратимся к Лизе! Коммуникабельная и доброжелательная, плохого не посоветует!

Нелли
01.03.2016
Хочу выразить благодарность…

Добрый день Всем! Хочу выразить благодарность сотруднику Елизавете! Ни раз и ни два летали отдыхать, но только последний раз обратились к Лизе (знакомые порекомендовали). Осталось очень приятное впечатление от профессионализма, доброжелательности, соучастия. В общем, впервые было не страшно ехать и не бояться, какой отель нас там ждет, всё оказалось так, как и обещали — красивый, новый отель в хорошем районе. Приятно, что ещё остались добросовестные компании и такие же сотрудники. Большое спасибо!

Анастасия
11.01.2016
Хочу выразить большую благодарность компании…

Добрый день! Хочу выразить большую благодарность компании за чуткость и отзывчивость к клиентам. В прошлом году покупала авиабилеты до Москвы, нашли очень быстро и самый выгодный вариант! Большое спасибо и успехов вам в работе!!!

Яна Идатчикова
23.12.2015
Всем, кто собирается в свадебное путешествие, советую рассмотреть именно Доминикану…

Вместе с мужем отдыхали с 20 февраля по 3 марта в Пунта-Кане. Долго не могли определиться, куда поехать в свадебное путешествие, и, в итоге, остановились на Доминиканской республике. Отпуск прошел замечательно, несмотря на длительные перелеты и пересадки в Москве, которые по началу пугали. Выбрали отель melia caribe tropical 5* и нисколько не пожалели об этом. Огромная ухоженная территория, сервис на уровне, улучшенный номер и много приятных мелочей, как бонусов для молодоженов (за что отдельное спасибо менеджеру «Ванильных островов» Ольге). Всем, кто собирается в свадебное путешествие, советую рассмотреть именно доминикану, мне кажется, это самый лучший вариант, для того, чтобы отпраздновать одно из самых важных событий в жизни. Солнце, море, белый песок, что еще нужно для лучшего отдыха и красивейших свадебных фото?!

Анастасия Филимонова
10.01.2014
Отдых удался и оставил только приятные воспоминания…

В марте 2013 с подругой ездили в паттайю. Отдыхала здесь впервые лет в 13, с семьей, тогда больше запомнились магазины и море. В этот же раз хотелось отдохнуть по-другому, хотя и без шопинга не обошлось. Отдыхать отправились с туроператором Библио глобус. Оператор — один из лучших в Таиланде. По прилету были и цветочные ожерелья, и подарки. Для самого пребывания в Паттайе мы с подругой выбрали отель cosy beach 4*, который находится на пратамнаке и в 5 минутах езды от walking street. К слову сказать, ночные развлечения нас мало интересовали, потому как хотелось просто порелаксировать и отдохнуть. Пляж у отеля хороший, на пляжной полосе расположено не так много отелей и людей здесь мало. Единственный минус — довольно крутая лестница, для спуска к пляжу, хотя нам это не доставляло никаких неудобств. Вода была довольно чистая. Что касается самого отеля, то все было на уровне: в номерах убирались хорошо, питание было отличное и разнообразное. Территория у отеля не очень большая, хотя красивая. персонал очень приветливый и, кстати, всегда был рад получить в качестве чаевых наши российские рубли! Перекусить рядом с отелем есть где — много кафешек с приветственными сюрпризами, вроде фруктов за счет заведения. Рядом есть лавочки с фруктами, где вам очистят и продадут по привлекательной цене любой тропический плод. Мне кажется манго — это одна из причин съездить в таиланд! В общем, отдых удался и оставил только приятные воспоминания! За это спасибо девочкам из «Ванильных островов»! Именно они посоветовали и туроператора, и помогли выбрать подходящий отель, что несомненно повлияло на качество отдыха!

Катя Шимолина
13.02.2013
Огромное спасибо девочкам из компании «Ванильные острова»…

В начале сентября 2013 года отдыхали с подругой в Таиланде, Паттайе! Жили в отеле garden sea view 4*. Расположен отель на севере, недалеко от центра (от силы минут 15)! Но это не самое главное, важнее то, что вода здесь чистая (вообще, в самой Паттайе даже не покупаешься), поэтому как только проснешься утром, спустишься, и вот оно — море, не надо ехать куда-то на острова, ведь до них пока доедешь, и купаться уже перехочется. Территория отеля большая и живописная, можно гулять и гулять, делая на память суперские фотографии! Рядом с отелем много магазинчиков (7/11 и т. д.). Неподалеку очень здоровское кафе, хозяева которого — палестинцы! Если же вам не по душе тайская кухня, то по пути на остановку (с которой можно уехать в центр) есть кафе «северное сияние», тут вы можете покушать блюда «нашей» кухни: пельмени, блины, картофельное пюре и много чего еще, я думаю если едете с детками, то это самое оно! Вообще, если честно, то вернулась бы сюда еще, причем ни раз! хорошее место, отдаленное от тусовок и грохота музыки, с относительно чистым морем! Отель угодил по всем критериям, ведь мы с подругой довольно требовательны, поэтому хочу сказать огромное спасибо девочкам из компании «ванильные острова» за то, что ответственно подошли к подбору нашего тура, они большие молодцы! Что касается цен, то они приемлемые, плюс постоянным клиентам компания дарит скидки! Поэтому друзьям теперь советую покупать туры только у них — проверено!

Отзывы о нас на Флампе